Блюдо, которое продлевает лето: грибной дуэт с пармской ветчиной. РЕЦЕПТЫ

Сочетание хрустящих шампиньонов и ароматных вешенок, приправленных соусом из лука-порея и домашней сметаны: такое блюдо позволит вернуть на стол лето в промозглый осенний сезон. О том, как его приготовить, рассказал ведущий кулинарного шоу «Как в ресторане» на телеканале

Готовим, как в ресторане: пикантный рулет из сала с картофелем и грибами. РЕЦЕПТЫ

Жареная картошка – частый гость на домашнем столе, однако нередко это простое блюдо можно встретить и в меню ресторанов. Из нее можно сделать, к примеру – благоухающий восточными специями рулет из сала с картофелем и грибами. Рецептом этого блюда поделился ведущий

Ужин по-японски: гречневая лапша с говядиной и брокколи. РЕЦЕПТЫ

Гречневая лапша является одним из самых распространенных продуктов в Японии. Однако в России блюда с этим ингредиентом нечасто можно увидеть на столе. О том, как правильно готовить гречневую лапшу с говядиной по-японски, рассказал ведущий кулинарного шоу «Как в

Крок Мадам, яичница с осьминожками и другие блюда из яиц. РЕЦЕПТЫ

Во вторую пятницу октября во многих странах отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day). Для этого есть множество причин, ведь куриные яйца – один из самых простых, доступных и популярных продуктов. К тому же, яйца уникальны по своему составу. В них входит 12 основных витаминов, а

Кулинарные секреты: в Москве пройдут мастер-классы армянской кухни

Море эмоций и буйство красок. В Москве проходит «Осенний сезон армянской культуры». Он продлится до декабря. За это время можно будет познакомиться с национальной музыкой, живописью и, конечно, кухней. В программе – четыре кулинарных мастер-класса, рассказывает

Блюда из тыквы: попробуй оранжевое настроение на вкус. РЕЦЕПТЫ

Октябрь –  месяц, когда по всему миру проходят фестивали и Национальные дни тыквы. И европейцы, и американцы, и канадцы любят яркие праздники. Они украшают двери и окна домов композициями из тыквы, растягивают тыквенные гирлянды вдоль улиц, устраивают веселые ярмарки и

Настоящая домашняя аджика: рецепт и маленькие секреты

Еще моя бабушка говорила: кто осенью не ленится – тот будет сыт до следующего урожая. Чего только не было у нас в погребе. Варенья, маринованные и консервированные огурчики и помидорчики, всевозможные салаты, сушеное мясо и даже кабардинский сыр, приготовленный по особому

Сладкие «одуванчики»: секрет приготовления белорусских пончиков

Все слышали про белорусские драники. Более продвинутые туристы знакомы и с белорусской картофельной бабкой. Также популярностью в стране пользуется десерт дзьмухавцы (творожные пончики) – он придется по вкусу любому. В переводе это слово означает «одуванчики». Для

С креветками, гребешками, тунцом и травами: лучшие рецепты ризотто

20 сентября во многих странах отмечают Всемирный день риса, учрежденный ООН еще в 1950 году. Рис является одним из самых древних культурных злаков. Археологи установили, что его возделывают уже как минимум семь тысячелетий. И сегодня его популярность только увеличивается:

Пирог из кабачков для идеальной фигуры: простой рецепт на каждый день

Предлагаем вам приготовить вкуснейший пирог из кабачков и моркови. Для теста понадобится немного муки, яйца и молоко. Овощи нарезаем тонкими длинными полосками. Для соуса берем немного молока, два яйца, соль и специи по вкусу. Туда же можно добавить тертый сыр и пару ложек