Бюджетный, полезный и вкусный. Ароматный десерт из тыквы и творога отлично подойдет для осенних чаепитий.

Ингредиенты:

    Тыква Крахмал Мед Тимьян Яйца Цедра апельсина

Как готовить:

Заворачиваем тыкву в фольгу, ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Запеченную тыквенную массу выкладываем в отдельную емкость, добавляем два яйца, сахар и цедру апельсина. Взбиваем блендером.

Творог разминаем вилкой, добавляем крахмал, сахар и два яйца. Также взбиваем блендером.

Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем творожную и тыквенную массы. Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Подробная инструкция – в программе телеканала «МИР 24» «Еще дешевле».

Источник: mir24.tv