Бари Алибасов наконец-то выписался из психиатрической клиники, куда попал больше месяца назад.

Пока он находился в больнице, Лидия Федосеева-Шукшина узнала, что квартира, которую она подарила своему супругу, была переписана на другого человека – друга Бари Алибасова.

Лидии Николаевне это не понравилось, и она решила подать в суд на мужа, чтобы аннулировать все сделки, в том числе и процедуру дарения жилья ему. После того, как Бари вышел из клиники, сразу же подал на развод с женой из-за ее поступка.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина разводятся
Uznayvse.ru напоминает, что имущественные вопросы часто становятся причиной расставания пары. Например, Алена Водонаева неоднократно признавалась, что рассталась со своим вторым супругом Алексеем из-за того, что он не хотел зарабатывать деньги. Доходило даже до того, что он не мог оплатить их квартиру и предпочитал ходить в масс-маркет магазины, чтобы покупать продукты по акции.

Кроме того, по этой же причине распался брак Лолиты и Дмитрия Иванова. Помимо того, что супруг изменил певице, ей еще и надоело то, что Дмитрий не работает, а только тратит ее деньги. После расставания с мужем Лолита и вовсе предполагала, что Иванов специально был с ней, чтобы хорошо жить. При разводе он попросил Лолиту купить ему бизнес.

Добавить комментарий