О том что прославленная фигуристка 47-летняя Ирина Лобачева имеет слабость к спиртному, говорили уже давно и лишь недавно последний муж фигуристки Иван Третьяков открыто рассказал о ее пагубной привычке.

По словам Ивана, который моложе Ирины на 17 лет, пристрастие жены к спиртному превратило их семейную жизнь в ад.

«В свои 30 я ощущаю себя на все 60. Лобачева превратила меня в измотанного старика», — говорит спортсмен и добавляет, что ему неоднократно приходилось выводить жену из запоя, купировать ее «белые горячки» и выливать водку в раковину, пока она не успела ее допить и уйти в нирвану.
Ирина Лобачева и Иван
Иван говорит, что в последнее время Ирина часто напивалась до беспамятства и для того, чтобы не допустить очередного «срыва» жены, ему приходилось караулить ее дома. Иногда, чтобы привести благоверную в чувства, Иван хлестал ее по щекам, но не бил, она сама падала, поскольку не держалась на ногам.

В свою очередь, спортсменка обвиняет бывшего супруга в рукоприкладстве. «Считаю, что никакие обстоятельства не могут быть оправданием для тех, кто поднимает руку на женщину!», — говорит Ирина.
Ирина Лобачева первая подала на развод
Стоит отметить, что инициатором развода стала именно Лобачева. Когда фигуристка поняла, что развод неизбежен, она не стала дожидаться пока молодой муж уйдет от нее и подала на развод.

Добавить комментарий