В прессе появилась информация о том, что молодая супруга родила актеру Ивану Краско дочь Дарью. Однако все не так просто.

Напомним, дочь родила Краско его нынешняя спутница Юлия Кичемасова. Для этого был использован биоматериал, который актер заморозил, еще когда был женат на своей бывшей супруге Наталье Вяль. Казалось бы, у 90-летнего артиста появилась маленькая наследница, все идет хорошо, но в программе «На самом деле» выяснились неприятные подробности романа Краско и его молодой пассии.

Иван Краско и Юлия

В студии шоу появился молодой человек, который заявил, что является спутником Юлии, и не знал, что у той отношения с Краско. Окончательно правда была установлена благодаря ДНК-тесту. Он показал, что Дарья не является биологическим ребенком Ивана Ивановича. Такие результаты озвучил ведущий шоу Тимур Еремеев.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Иван Краско начал сниматься еще в первой половине 1960-х, и до сих пор на экраны выходят картины с его участием. В личной жизни актер тоже был активен. Нынешняя пассия Краско – уже пятая по счету.

Добавить комментарий