Бдительная консьержка не пустила Пугачеву в подъезд, приняв ее за назойливую фанатку.

Основатель международного фан-клуба Пугачевой Дмитрий Соловьев в эфире программы «Линия защиты» рассказал курьезный случай, который случился с Пугачевой еще в советские времена.

Тогда артистка вместе с дочкой Кристиной Орбакайте жила в роскошных трехкомнатных апартаментах на 1-й Тверской-Ямской в элитном доме, где соседями певицы были режиссер Марк Захаров, футболист Александр Прохоров и другие знаменитости.
Алла Пугачева
На первом этаже дома у входа сидела консьержка, которая внимательно следила за тем, чтобы в подъезд не проникали поклонники и не беспокоили знаменитых людей. Однажды зимой Алла Борисовна поздно ночью приехала домой.

Выскочив из машины в легком платье, певица подбежала к подъезду, нажала кнопку домофона и сказала: «Это Пугачева, впустите!». «Какая Пугачева, девушка, у Пугачевой есть свой ключ!», — сказала, как отрезала консьержка и отказалась открывать Примадонне дверь.

Поскольку в те времена не было видеокамер и охранница не могла видеть ночную гостью, Алле Борисовне пришлось долго объяснять, что она и есть Пугачева, просто забыла дома ключ.

Кстати, со временем, артистка купила соседнюю квартиру на этаже и объединила ее со своей. Таким образом ее трехкомнатные апартаменты превратились в пятикомнатные. Сейчас законной владелицей элитной жилплощади является дочь певицы — Кристина Орбакайте.

Добавить комментарий