Максим Виторган и Ксения Собчак, несмотря на развод, смогли сохранить хорошие отношения ради общего ребенка Платона.

Бывшие супруги вместе занимаются воспитанием малыша, а Платон проводит время как с мамой, так и с папой.

Так, Максим Виторган опубликовал фото сына, под которым его друг написал, что Платон в США мог бы уже зарабатывать большие деньги, так как его бы приглашали сниматься в рекламные ролики. Однако Виторган резко заявил, что он бы и в России уже зарабатывал, если бы родители этого хотели.

К диалогу подключилась Ксения, которая подчеркнула, что она не хочет видеть своего сына ни в каких рекламных роликах, так как считает, что это негативно сказывается на психике ребенке. Стоит отметить, что не все звезды придерживаются такого мнения, некоторые из них стараются «пропихнуть» своих детей на все модные показы и заключить рекламные контракты со многими брендами. Зачем?

Максим Виторган и Ксения Собчак не хотят снимать Платона в рекламе
Например, Яна Рудковская сама признавалась, что она подготавливает сына ко взрослой жизни. Именно поэтому она с детства ведет его Инстаграм, мальчик ходит по подиуму. Яна реализует с помощью ребенка собственные амбиции стать успешной в юном возрасте. Саша Плющенко вырастит, а он уже амбассадор зарубежных брендов, а в Инстаграме у него миллионы подписчиков.

Uznayvse.ru напоминает, что дети Филиппа Киркорова тоже ходят по подиуму и снимаются в рекламе. Король российской поп-сцены делает это для того, чтобы закрепить собственный статус. У такого артиста как Киркоров не могут быть простые домашние дети.

Добавить комментарий