На днях сын художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин повредил детский бассейн на отдыхе в Турции, неосторожно прыгнув в него.

Поговорив с сыном по телефону, Никас Сафронов решил, что администрация отеля держит его сына едва ли не в заложниках, пока он не компенсировал ущерб – $19 тысяч, о чем сообщил прессе.

Редакция портала УзнайВсё связалась с Лукой. Музыкант рассказал, что дело обстоит иначе: стоимость бассейна действительно составляет 19 тысяч, но за ремонт требуется заплатить 2-3 тысячи.

На фото: Лука Затравкин

Никто не удерживает его в заложниках, напротив, вопрос решается «только лаской и добротой». Оказалось, что отец Луки неправильно интерпретировал слова сына. Затравкин не отказывается оплатить ущерб и намерен сделать это своими силами:

Я оплачу, проблем никаких. Когда ты разбил тарелку в ресторане – некоторые рестораны говорят «никаких проблем», а некоторые выставляют счет. Здесь никакой сложности нет, никто меня в плену, в заложниках, как говорят, не держит.

Кроме того, он рассказал, что представители отеля относятся к нему очень хорошо – он желанный гость в местном ресторане: «много ем и много заказываю за дополнительную плату, поэтому они ко мне относятся хорошо».

Во время прыжка Лука повредил колено и локоть, но, судя по его видео в Instagram, все уже почти зажило. Полную версию его комментария смотрите в нашем видео:

Лука Затравкин: «В заложниках меня никто не держит»

Добавить комментарий