Тиль Швайгер – не только успешный актер и режиссер, но и прекрасный отец. В браке с американской моделью Дэной Карлсен у него родились сын и три прекрасных дочери.

Красавицы Луна Мари (23), Лилли Камиль (21) и Эмма Тигер (17) не раз появлялись на экране вместе с отцом. Старшая дочь даже была удостоена премии «Юпитер» за лучшую женскую роль в 2013 году. Хотя на счету Луны уже семь ролей, сегодня ее гораздо больше интересует конный спорт и соревнования по конкуру. Как выглядят папины дочки других голливудских звезд, узнайте из подборки uznayvse.ru.

Лилли пробует себя в роли резчика по дереву. По словам девушки, она всегда хотела заниматься ручным трудом. Сначала Лилли подумывала о профессии ювелира, но довольно скоро осознала, что такая работа ей не по душе.

«Ювелир – это профессия одиночек. Мне же нравится, когда меня окружают люди. А еще мир ювелирных украшений полон снобизма, тогда как я – совсем простой человек. Вот так я попала в столярное дело», — рассказывает Лилли.

Эмма, которая уже сыграла с Тилем в фильмах «Красавчик» (2007) и «Мед в голове» (2014), пока не определилась с будущей профессией. Но Швайгер четко дал понять, что «ни одна из трех его дочерей не хочет быть актрисой». Жаль, ведь девочки весьма органично смотрятся в кадре. Кстати, они далеко не всегда получают работу в кино просто так. Например, Лилли наравне с другими актрисами пришлось пройти кастинг на роль в комедии «Встреча выпускников 1.0» (2018). Девушка уверяет, что это был непростой опыт.

Тиль Швайгер и трое его дочерей

Скоро звездное семейство Швайгеров ожидает пополнение: со дня на день сын Валентин подарит 56-летнему актеру его первого внука. И несмотря на развод Тиля и Дэны в 2009 году, членам семьи удалось сохранить теплые отношения, которыми не устает любоваться весь мир. Узнать больше фактов из биографии Тиля Швайгера вы можете здесь.

Добавить комментарий