Удивительно, но глянцевый Кен из третьесортных телевизионных шоу снял виниры.

Для этого ему пришлось отдать крупную сумму стоматологам.

Прохор Шаляпин — воплощение провинциальной мечты о хорошем внешнем виде и ходячая реклама косметологической клиники. Он пышет здоровьем и автозагаром, а его белоснежная улыбка до недавнего времени была способна ослепить любого.

Однако что-то пошло не так, мода изменилась и Шаляпин решил от неё не отставать. Недавно этот известный человек снова сел в стоматологическое кресло, но на этот раз — для того чтобы снять виниры и сделать цвет своих зубов более приближённым к действительности.

Прохор Шаляпин избавился от белоснежных зубов
По его собственным словам, белоснежная улыбка выглядела не слишком естественно и больше напоминала «унитаз во рту», чем настоящие человеческие зубы. Прохор Шаляпин рассказал, что установка люминиров обошлась ему в миллион рублей в одной из столичных клиник.
Не хочу больше носить во рту унитаз. Пусть будут свои, пусть не такие белые, пусть местами кривенькие. Сейчас в Голливуде в тренде естественность
После снятия люминиров под ними обнаружились и правда желтоватые и не самые ровные зубы. По мнению подписчиков, для Прохора Шаляпина решиться на такой шаг наверняка было не так-то просто: большинство его коллег по цеху идут по пути «улучшайзинга», оставляя крупные суммы в кабинетах косметологов, дантистов и пластических хирургов.

Прохор Шаляпин после снятия виниров: зубы теперь не такие белые, зато свои
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Прохор Шаляпин когда-то участвовал в реалити-шоу талантов «Фабрика звёзд» и начинал как певец, однако при всём желании вспомнить хоть одну его песню вряд ли удастся. В последние годы он принимает участие в разнообразных ток-шоу разной степени скандальности и заводит пиар-романы то с женщинами намного старше себя, то с фигурантками громких разводов.

Добавить комментарий