В середине августа звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина вышла замуж.

Поскольку девушка не афишировала свою личную жизнь, свадьба актрисы для ее поклонников стала полной неожиданностью и ее снимки в белом платье и фате многие приняли за постановочные.

Коллеги и близкие друзья Юлии поспешили подтвердить эту информацию, а ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева, которая давно дружит с «Кармелитой» даже вела прямую трансляцию со свадьбы.

Лариса Гузеева
На днях Гузеева на своей странице в Инстаграм опубликовала непостановочную фотографию, сделанную на свадьбе зиминой . На ней Лариса изображена рядом с невестой с бутылкой пива в руках и с открытым ртом. В комментариях к фото телеведущая написала: «Если вы на свадебных фотографиях красивая, значит свадьба была ненастоящая. Моя Юлечка Зимина».

Подписчики поддержали актрису, действительно, чем веселее свадьба, тем хуже снимки, сделанные на ней. А Юлия отметила, что эта фотография еще удачная, у свадебного фотографа есть кадры куда хуже. «Пощади!», — в шутку взмолилась Гузеева, призывая подругу не показывать широкой публике неудачные моменты.

Добавить комментарий