В последнее время все чаще появляются новости о том, что у давно забытых звезд находятся внебрачные дети.

Они начинают ходить по скандальным телешоу и доказывать свое родство с артистами.

Так, например, Бари Алибасов может похвастаться не только бурной жизнью сегодня, но еще и тем, что у него было активное прошлое. У него объявился внебрачный сын Денис Гатилов, который заявляет, что у Алибасова была связь с его матерью. По словам молодого человека, он не хочет ничего от Алибасова, только рассказать о себе, чтобы был факт родства с Бари.

У Бари Алибасова объявился внебрачный сын
Однако Алибасов и Гатилов сделали ДНК-тест, который показал, что они не родственники. Стоит отметить, что похожая ситуация была и у Ивана Краско. У него внезапно появился внебрачный ребенок, который не смог пройти проверку на полиграфе. Более того, он решил не делать ДНК-тест, думая, что ему поверят на слово и не станут проверять, действительно он сын актера или нет.

Uznayvse.ru напоминает, что недавно стало известно о внебрачном сыне Андрея Григорьева-Апполонова. Все по старой схеме: молодой человека оказался на передаче, на которой шли бурные обсуждения его судьбы. Артист сделал ДНК-тест, который показал отрицательный результат. Кроме того, певец планировал подать в суд на мошенника.

Добавить комментарий